mr. white bird
looking for heaven, found the devil in me.
очень жаль в очередной раз огорчать вас печальными новостями, друзья, но комикс 5th and Main на текущий момент официально прекратил свое существование. как написала сама Астро, он доставлял ей удовольствие, пока она занималась им, но постепенно утратила мотивацию. возможно, она еще вернется к нему, может быть и нет. или порадует нас чем-то новым на поприще веб-комиксов, что вполне вероятно, ведь, как она говорит, "this won’t be the end of me and comics because I know that this is what I want to be doing with my life". к сожалению, в данный момент у нее нет достаточно времени и средств, чтобы заниматься веб-комиксом, но мы будем ждать и верить, что вскоре она вернется к нам.

также Астро надеется, что это ее решение не повлияет на отношение поклонников ее творчества, искренне извиняется перед всеми и благодарит за поддержку.

мы тоже хотим сказать спасибо всем, кто был, есть и останется с нами до следующих творческих свершений этой замечательной художницы. сообщество продолжит свое функционирование, и мы будем и дальше следить за новостями и держать вас в курсе событий относительно работ Астро и всего, что с ней/ними связано.

напоследок пара приятных новостей:
- у Астро появился свой веб-сайт, где можно открыть для себя некоторые новые ее работы.
- она приняла участие в арт-проекте HamletMachine под названием Coven. это сборник эротических артов оккультной тематики (демоны, колдовство, различные монстры, ведьмы, алхимия и т.п.). количество экземпляров ограничено. приобрести его можно здесь.


@темы: новости, привет от администрации, ссылки